В моей душе

В моей душе, измученной бесстыдно,
Нет больше места для ненужных слов,
Красивых, нежных, искренне пушистых.
Мы расстаемся. Да простит нас Бог…

Я убеждал тебя – не понимала,
Я на коленях слёзно умолял.
Моя душа, душа моя страдала.
Но ты ушла, а я один стоял…

А за окном рассвет мне улыбался,
Немножко грустный, красно-золотой.
В такое утро быть счастливым нужно.
Я буду жить. Пусть даже не с тобой.

Но зимним вечером, когда гуляет вьюга,
Когда трещит  тихонечко камин,
Я вспомню о тебе и буду долго
Безмолвно плакать, что я вновь один…

                11.09.2004


Аудиоверсия здесь - http://youtu.be/IBfysgOc87g


Рецензии