Мне нужна только ты

Бирюзовое море, малиновый лес
И воздушные кудри бескрайних небес…
Блики солнца и гладь серебристой воды
И слова на песке: «Мне нужна только ты…»

Мокрый ветер, печаль увядающих дней,
И холодная грусть опустевших полей…
Отблеск золота хрупкой, шуршащей листвы
И слова на листке: «Мне нужна только ты…»

Зачарованный свет, белокрылья метель,
Пышноверхие вязы, разлапая ель…
И мороза узор неземной красоты,
И слова на окне: «Мне нужна только ты…»

Первый робкий подснежник, звенящий ручей,
И взволнованный крик молодых журавлей…
Нежный проблеск росточков зелёной травы
И слова: «На Земле мне нужна только ты…»

(19.07.2006, 04.10.2011)


Рецензии