Подруге

(В.Севрюгиной)

Как ни крути,людской удел таков,
Что при рождении,у жизни на пороге,
Друзей,подруг,родню или врагов
Определит фортуна,рок и боги.
Мне повезло.Назначили тебя,
Чтоб я не заблудилась в этом мире
И не погрязла в бездне бытия,
Не сомневалась: дважды два четыре,
И не искала двери в темноте,
И не чертила оберега-круга...
Мне важно знать,что где-то на земле
Поддержка есть по имени Подруга.
Посылом свыше все предрешено,
Не нам менять исход и цепь событий.
С тобой мне несказанно повезло!
Что женской дружбы нет-не говорите.
 


Рецензии