Пытаюсь понять тебя

Спасаю добро я, снова и снова,
Спокойно сижу, растопил камин.
А ты, красавица смотришь сурова
И брызжешь слюной в огонь бензин

Пытаюсь понять тебя, терпеливо.
Неровно дыша, разжимаю кулак
А ты восхитительно и красиво
Опять навела в моем сердце бардак.

 Мысли усатыми тараканами
Злость рашпилем точит клыки
Добро смотрит глазами бараньими
По ее шерсти ползут пауки
На паутине, смеются, качаются.
Лезут  в нос, рот и глаза
Руки невольно в верх поднимаются
И начинается ливень, гроза.

И вот когда стало все непонятно
Когда кругом пустота и лед
И тело податливо стало ватным
Ты поддаешься, чудь-чудь в перед


Рецензии