Картины осени

  Осенние краски природы,
  Богата палитра цветов,
  Художнику дали свободу
  И множество чистых холстов.

  В угасшую зелень берёзы
  Жёлтые косы вплели
  И точно, как горькие слёзы
  Роняет листочки свои.

  Окрашены в пурпур рябины,
  Гроздья, как алая кровь,
  Сменили свой имидж осины,
  Словно пришла к ним любовь.

  Сады все горят,утопают
  В пламени поздних цветов,
  От тяжести ветви ломает
  Обилие фруктов, плодов.

  Изумительны клёнов наряды,
  Прекрасен и ярок пейзаж,
  Последние солнца награды,
  Осенних картин вернисаж.

  Красивы картины природы,
  Прекрасен и ярок пейзаж,
  Но лето уходит, уходит
  И грусть затаилась в сердцах.

            09 2000


Рецензии
Чудесная осенняя зарисовка! Удачи Вам и вдохновения! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/09/27/8655

Александр Анатольевич Губенко   08.02.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, АЛександр! И Вам всего наилучшего!!!

Ирина Малеева   09.02.2014 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.