О семье пора подумать

Геннадий в армии служил,
Водку пил и не тужил.
Мышцы сильно накачал,
И таким красавцем стал.

Девки головы теряли,
Все мед. сёстры наезжали.
Все имели, кто как мог,
Слышны крики, вздохи, стон.

Он гордится этим очень,
Радость, счастье приносил.
Кто-то может и жалеет,
Что он замуж не просил.

А теперь остепенился,
Перерыл весь огород.
Видно он хозяйку ищет,
Не найдёт так в бар пойдёт.

Может снять, кого захочет,
Опыт есть, здоровье есть.
О семье пора подумать,
Блудить бросить и осесть.


Рецензии