Себянеобманешь

Как ни старайся себя не обманешь!
Ты в жизни клоун, а вокруг манеж.
Можно что-то скрыть, не договорив,
Но маски когда-то слетят, истинное лицо оголив-
Это как платье плюс ветра порыв.
Почти весь обман до поры,
Не могут быть вечно остры топоры!
Им рано иль поздно заточка нужна
Ибо каждая мелочь в жизни важна!
На маленьких связях держатся крепкие
И разница есть В или БЕЗ кепки ты.
А что уж говорить о наших проблемах
Они все внутри в приоритетах при посылании НАХ.
И выводы следуют именно те
Открыв глаза, ты уже не в темноте.

19.09.12


Рецензии
Точно да.

Кирилл Горбунов   25.09.2012 08:01     Заявить о нарушении