Холода...

Вакуум создался, вокруг пустота,
Лишь дождик в окно, холода,холода...
Озябшей ладонью скользишь по стеклу,
С щеки не смахнув, не заметив слезу

Что случилось с тобой, почему ты одна,
Почему так замёрзла, застыла душа
В чём причина, скажи, или осень виной
Тому, что сейчас происходит с тобой

С тоской смотришь в окно, там кружит листопад,
А в сердце твоём всё метёт снегопад,
Бушует метель вопреки сентябрю,
Не даёт разгореться большому костру

Может нужно сейчас просто ветра порыв,
Чтобы тучи прогнав, принёс свежий прилив,
Чтоб закончился дождь, чистым стал небосвод
И тогда снег растает и холод уйдёт

Заиграет улыбка в светлых ясных очах,
Грусть, тоска и печаль разлетятся все в прах
И захочется жить, полной грудью дышать,
Веселиться, любить и конечно мечтать.


09   2012


Рецензии
Ирина! Мечтать не каждому дано,
Как пить бургундское вино.
Живите радостью дыша,
Спасибо скажет Вам душа.
С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   03.11.2012 12:03     Заявить о нарушении
спасибо!Какие замечательные слова!ведь и правда, если радость в глазах, то и душа поёт!

А музыка звучит и манит за собою
В волшебный мир,в свой сказочный полёт
И ты летишь,ты увлечён игрою,
Ликует сердце и душа поёт.

Ирина Малеева   03.11.2012 12:18   Заявить о нарушении