Точки над Ё

Мне снятся волны Карибских вод, мы чувства в них расплескали, а может все было выдумано - не  всерьез, твои перепады температур меня застегали.
Облако в штанах сдулось, как шарик у друга вини-пуха, не дыши так громко в ухо о любви… о которой надо шептать или бинтовать укутывая глубоко в сердце, на 7 замков заколачивая дверцу, шурупами, гвоздями, шпателем замазывая, чтобы не было повода отсасывая ее миллиграммами, раздаривая кому-то чужому, обманывая, обменивая на баночку кока-колы, имидж ведь ничто, главное – чтоб в горле не пересохло, дышалось легко.
Ты губишь, целуешь, крутишь руки, падаешь на колени, разжигаешь огонь глазами,…Зачем? Для чего?

– мы реально любовь про@бали, оставив толику тени, все послали к такой-то тётке Фене в Жопосранск, которого даже нет на карте, потому, что он так далеко…
Необратимость сменилась безвозвратностью, Боже, как тяжело корябать все эти строчки никчемные и ставить точки над Ё.

                Февраль 10th, 2011


Рецензии