я теряю твой след

я теряю твой след
в полу-смятых подушках
в полутемных пирушках
я теряю свой бред

нам нельзя, чтобы вместе,
но нельзя отклоняться,
чтобы вновь не остаться,
в прошлом вновь не остаться.

ускользающим взглядом
за прозрачным стеклом
ты со мной не знаком
ты другой будь во всем,

чтоб я не вспоминала
толщины одеяла
в полу-смятых подушках
потеряла, что нужно…

научи, как считаешь,
но не думай, что верю.
я себя разбросаю,
все как знаю-прицелю.

не делить свои планы,
не чертить в небе строки.
мы с ним так одиноки,
что уходим за грани.

ты не дай мне уйти,
не отталкивай мигом
мы еще не дошли,
доиграв все порывы.

вместе разные цели
разбросают по свету,
разный запах людей,
разные сигареты.

вспоминай иногда,
и бокалом звякни,
повторяй про себя,
все, что не однократно

мне хотел донести,
чтобы думать умела,
а я так не хотела…
я теряю твой след

в полу-смятых подушках,
и мой утренний бред
в полу-сне - не игрушка.
мои мысли мне вторят,

что нельзя отклоняться.
чтобы вновь не остаться,
в прошлом вновь не остаться...

27-03-2012


Рецензии