Экзистенциалий

Жрать и спать .
Пить-гулять .
Отоспаться и снова
нажраться .
Между ребер кипит
кавардак ,
вашу мать .
И нет времени
разобраться .
И нет времени бить
кулаками об стол .
Спорить не о чем ,
не с кем ,
нет толку .
Вместо крови
- вино .
В голове - солидол
и сомнения ,
трущие холку .
Я не знаю схожу ли ,
сошел ли с ума .
Или просто
душой растерялся ?
Мир - бардак .
В мире столько
чужого дерьма ,
что я в этом дерьме
потерялся .
И сомнения поисками
обуян
- я надеюсь ,
Создатель не взыщет -
поднимаясь с кровати
ныряю в стакан ...
..и на сердце
становится чище ...


Рецензии