Не хочется быть

Мне, старухой седой,
Так не хочется быть,
Не гнушаться едой,
Да и ведьмой не слыть.
Трудно в "старый кружок"
И войти, и дружить.
Подскажи - ка, дружок,
Как же дальше - то жить,
Может, что предпринять?
Кто же знает секрет -
Чем же годы унять,
Да, убавить бы лет.


Рецензии