Подыми кривую ногу-надо пульт рукой достать

Я вернусь домой тупицей размазней и без ума
Ты промчалась белой птицей-выбор сделала сама
Ты взлетела- я упал-это явный самострел
Я не прятал удивленья -я в глаза твои смотрел

Старт фальшивый финиш грустный- чтоб я в жизни изменился
На ночлег пустила дама-не звала а я явился
На краю кровати грустно одному пол жизни спать
Подыми кривую ногу-надо пульт рукой достать


Рецензии