Чай

У меня есть чашка чая,
Замечательный ответ
На все жизни
Заморочки
И других
Не нужно нет,
И пусть сплетни
Распускают,
И начальство
Мозг сверлит,
У тебя есть чашка
Чая,
К ней все липнет,
Как магнит,
Тебе плохо,
Она рядом,
Бросил  муж,
Ушла жена,
Дни абсурдности парады,
Чашка чая лишь нужна,
Растворятся в ней проблемы,
Пар все ввысь их унесет,
Душу вмиг тепло согреет,
Мысли двинутся вперед
Ну, а если  посиделки,
Чашка чая лучше всех,
Вкус лимона,
Дружбы тортик,
Не унять
Раскатный смех,
Чашка чая как подруга,
Хоть в жару,
Хоть в холода,
Не предаст
И не поспорит,
Посоветует всегда!
23.09.2012
_______________________________________________________________
Впечатление от: «  Волшебный чай - замечательный ответ на все заморочки в жизни. О тебе распускают сплетни - а у тебя есть чашка чая, тебя уволили с работы - а у тебя есть чашка чая, от тебя ушла жена - а у тебя есть чашка чая. (С.Ахерн. P.S. Я тебя люблю)»


Рецензии