cлегка трезво и немного пьяно

cлегка трезво и немного пьяно
полускрыто, полупьяно
я ловлю твои отрывки
полувзглядов. полупытки.

я лювлю движенья жестов
незаметных полутекстов
неземное чувство жженья
внутривенного волненья.

юность вихрями играет
демон силы отбирает
отдаваться так открыто
собирать все, что разбито…

скачкой сердце замирает
тело дрожью полутает;
не минутная тоска
в душах- дулом у виска

пару фраз и мысли вместе,
в неприкрытом пледом месте
возникая, испаряясь,
неумело прикасаясь.

синью чистой под бровями
люди стали маяками
звуки ритмов шаловливых
жестких, вместе с этим милых.

ощущенье сдвигов мозга
ударь сильно, словно розгой,
мне напомни, вытри сопли,
запрети пить, чтоб до вопля.

ненароком повстречались,
долго ждали, не старались.
собери все свои мысли
ведь мои давно повисли.

ощущенья, как на фото,
а внутри так одиноко
кожу разрывать ударом
в полутемности угара.

на подкошенных двоих
вспоминая каждый миг
пеленая память тушью
скрыть глаза, чтоб не нарушить…

расскажи свои грехи
мы не так уж далеки
полуритмом полушума
вместе что-нибудь придумать.

пепел прошлых не-ошибок
ветер взмахом переливов
затащил в свои обьятья
полу-други. полу-братья...

3-05-2012


Рецензии