Рогатый месяц

 Рогатый месяц в облаках
Бесшумно по небу скользит.
Сияют звёзды в небесах.
Волшебный свет разлит.
Морозом воздух напоён,
От холода звенит.
Окутан тайной звёздный путь,
Он взор к себе пленит.


Рецензии