Под холодным дождём

Я знаю,
Что осень Меня отблагодарит,
За то,
Каким преподнёс Себя Ей,
Подарил.
За то,
Что не стал прятать Своих мокрых глаз,
Пусть примет Меня,
Как Своего,
В первый раз.
А Я,
Буду стоять под холодным дождём,
И думать,
Зачем всё терпим?
Чего ждём?
Смотря,
Как выливается это море печали,
Не зная,
Куда плыть,
Где причалить...
Не зная,
Вот что же будет там,
В конце....?
Да главное здоров Я,
Главное цел.

23.09.2012 год ( "Под холодным дождём")


Рецензии
Это хорошо, что герой задумывается...
Удачи Вам!!!

Козлова Людмила   10.10.2013 16:12     Заявить о нарушении