Наш взгляд на Мир - порой полярен...

Наш взгляд на Мир порой - полярен,
Но будем честны до конца,
Хоть каждый - индивидуален,
В груди - похожие сердца...

Вот тут элите и обидно,
И может доходить до драк,
Но факт – не всем наглядно видно,
Что наши предки – зоопарк...

Всех «младших братьев» уважая –
В унынии хочется признать –
Что тот же пес, хвостом виляя,
Нам может дружбу навязать…

Что люди, пусть витиеваты,
И знают правила игры,
Всего лишь – умные приматы,
И в массе вовсе не добры…

А поведения законы,
Что видим в стае у волков,
Такие же у миллионов -
Других свободных «от оков»…

Наверно многим и зазорно -
Узрев в родстве "большую честь"
И для себя решить, что вздорно
Нам с ними - одну пищу есть...

Считайте это маскировкой –
Но я, с улыбкой до ушей –
Надеюсь выжить очень ловко –
В среде подобных «корешей»…


Рецензии