напомни

Счастье- это мгновенье-
поймать или удержать,
и с легкостью отдавать…
С удачей, самозабвенно,

впечатать в душе следы.
меня ты за все прости.
минутные слабости, жесты;
поставь ты меня на место,

жестоко ударь под дых,
чтоб слов я сдержать своих
в порыве могла ненавистном.
чтоб все разлеталось свистом.

чтоб знала, кому дарю
свои умильнье, нежность,
чтоб помнила все, с надеждой
о нем вспоминать боялась,

чтоб здесь вдруг не задержалась…
напомни о наших целях,
заверь, что не хочешь больше,
накрой, сделай все, как лучше…

и вытрем давай мы сопли,
не станем идти за грани,
пока мы еще далёки,
пока не переступаем.

давай просто так сидеть,
давай не держать за руки
того, что теряет след
в помятой белья разлуке.

оставь или не спеши,
не бойся за то, что будет.
и просто на ухо скажи,
что память меня забудет.

на дне уходящей ночи
меня пеленай, ругая,
за сны, что всегда пророчат,
напомни, что я- другая.

ответь за свои порывы,
я- пальцем тебя не трону.
ведь нужно нам знать, что живы,-
от этого нет закона.

6-05-2012


Рецензии