Божественная сила

Как невидимая нить Нас с Тобой соединила...
Наши Души и сердца притяжением скрепила...
Ангелам для полноты, чувства Наши приоткрыла...
Ты – прекрасна, Ты – Любовь, Ты – Божественная сила...


Рецензии