Сезон дождей

В сезон дождей идут дожди…
Питая жизнь заветной влагой…
Тепло и холод вне вражды…
Сольются в мокрую дворнягу…
Скулить под осень ни к добру?
Всеобщей поддаваясь грусти…
А может клёном по утру…
Заботу капель сердцем слушать…
Вить корни вверх…лилия сон…
Тихонько превращаясь в жёлтый…
Незваным гостем на балкон…
Проникнет унесённый колким…
И будет ждать своей весны…
Купаясь в зелени мечтаний…
Ни все пределы нам ясны…
В пути чувствительных скитаний…


Рецензии