Чувство не имеет степеней!

- Чувство не имеет степеней! -
Уверяют мудрецы-догматы.
Я не верю в мудрых постулаты!
С каждым днём люблю тебя сильней!

Очень-очень и ещё плюс-плюс...
Так как есть оно на самом деле -
Каждой новой клеточкой на теле,
Каждым новым вдохом я люблю!

Я люблю! И верю лишь в одно
Я всецело - внутренне, наружно:
Перед чувством мудрость безоружна,
Если настоящее оно!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии
Согласна с Вашими словами! искренний, эмоциональный стих.

Жанна Карчевская   23.09.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.