Скотник энд Роуз

Мы встретились «случайно» через 100 лет скитанья,
Ты так запал мне в душу, вживился в тело, сердце
Ты разум мой «разрушил», - от прежней жизни «пепел»-
Перевернулся бункер – в житейских образинах!

Я жду тебя или «не жду», «люблю», парю или дрейфую?!
В глазах застыли слезы, больно - все может в миг «исчезнуть»-, плот, «стена», и ты и я.
Суманеев, - ждать ли встречи … ???, безнадеги -почти год! Разумно ль?!

Зачем, зачем в тебя влюбляюсь? Пульсирует мой приговор
Я заключенная на воле - о Боже, Роуз, что за вздор?!!!
Все, все, я ухожу…тебя бросая, как бумеранг, в окно швыряя – лети Орелъ!
Дни, ночи, - пытка без тебя, - придуманного? настоящего? какого???
Ты мне сказал - «рука моя», «нога», - но остальное тайна до ВОСХОДА.
С тобою жить хочу, не спать и спать, с широко закрытыми глазами быть, грустить, смеяться, слезы с глаз сметать - а может я ошиблась?! – Боже, помоги понять!
Терзаюсь Суманеев, что ж…за бллл-ть?! – Аааааа, будь что будет к черту мыльность!

Ты в жизнь мою вошел без стука
Коперником, Скотиной, Глюком!
Ты сук меня «НАШЕЛ»-, а я имела «ГЛУПОСТЬ»
Я прекращаю тебя ждать – все это бред и СУКость!!!!!!!!!!!!

Я НЕНАВИЖУ тебя слышишь*???
Я умираю, умирая – во сне иду, по краю «края» – для чего?- не верю что судьба слепая!

Я люблю тебя слышишь, Скотина?
Я люблю в тебе все– но «МОЛЧУ»
Я ведь жду тебя больше чем «снилось»
Отпусти, умоляю, - ПРОШУ… .

Я готова ждать тебя слышишь?
Я готова идти не боясь… !
Я готова с тобой прыгать с крыши
Чайкой Ливингстон быть, – Мир спасать!

И носки твои, и рубашки …
Гречка-суп, Борщ в «доверительном холоде»…
«Оголяться» с тобой взявшись за руки
Согреваться в морозе и «голоде».

Не хочу быть француженкой, слышишь?
Да и Хаски я быть не хочу!!!
Ненавижу МЕЧТАТЬ как ты дышишь!!! -
Ненавижу, ОСТАВЬ – я «прощу»…?! .

Ведь что ни «Ж», - то вспышка- пламя
Несешь ты это словно ЗНАМЯ
Фриц Перлз – величайший мыслитель -
И прав сукин сын, - праУчитель!

Нас обольщает плотский грех,
Мечты…, в реальность- ВЕРА, сласти страсти
Красные яблоки, - кленовые листья, - водопад не выдуманного счастья.
Время остановилось, затаилось дыханье… .

Мы томимся…обнажено,
безусловно – рефлективно
отдаленно- приближенно
сердце Павловой собачки,
Километры - не решетки,
Путь наш будет долог, тесен
Уязвим ты, - счеты женщин
Я чуть строгая монашка
Говорили о букашках
В голове бардак Московский
Мерзнем в разных государствах
На расстеленной постели
Обнимая нелюбимых – согревая одеялом.

Не обещай, того, о чем не «ЗНАЕШЬ»
Условности – безусловно не в счет
В весну приедешь – объяснишься
А до Весны – «ДРУЗЬЯ» и … «ТОК»… !

                Сентябрь 4th, 2010


Рецензии