Я жалею, милый мой, что ушла!

Заморозил женщину, ах, боже мой!
Просто не хотела она быть со мной.

Существуют принципы для чего?
Чтобы время убивать, кто, кого?

И в угоду принципам не рискнет,
Хоть и тянет же её, душу рвёт!

И уходит она в ночь, с ветром вдаль,
Не случилось ничего, а мне жаль.

Но я точно это знаю, дайте срок,
Она чувства не посадит на замок.

Всё равно придёт и скажет – «вот дела,
Я жалею, милый мой, что ушла!

Что меня не удержал песней ты,
Сколько времени украл у мечты?»


Рецензии
Может подарить ей еще больше тепла и песен?

Фиалка Виттрока   22.09.2014 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.