В одном городе

В одном городе
в одной области
в одном мире, но в разных плоскостях

и мысли схожие, и сердца красные
вот только взгляды, мечты разные

эти люди ищут верности
живут без ссор и без ревности

а толку то? оба болезненны
не то к любви, не то в бездну все

22.09.2012


Рецензии