Раздробило нас по свету

Раздробило нас по свету,
Словно взрывом – разорвало,
Разодрало, разбросало, разнесло и раскидало.

Где мы, что мы, как мы, с кем мы?
Кто расскажет, разгадает?
Губы Неба странно немы…
А душа?
Душа страдает

19.05.2006


Рецензии