Прости

Взрывала снег у шлюза бэха. Елозя брюхом колею. В ночь увозила человека. В чужом , заснеженном краю. Там за спиной остался лагерь. Мигая сотнями огней. Он схоронил не давно матерь. Что в его жизни всех родней.
Метель все воет разрывая сыну душу. Несется по дороге БМВ. И в темноте парнишка разглядел старуху. Что на краю, стоит с котомочкой в руке. Вдруг закричал не истово водиле. Ты тормози, там мать моя идет. Он выскочил а вьюга только выла. И сердце парня кровью обольет.
Он сел в машину , был темнее тучи. Давай поехали в кабак, сказал с тоской. И матери слова он вспомнил тут же. Слава Богу сыночек мой живой. И по щекам скатились слезы арестанта. И не маячат уже лагеря огни. А в его жизни была одна отрада. Прошу я мама ты за все прости.
Прости меня родная за тревоги . Прости меня за все мои грехи. Ты не дождалась и не встретишь на пороге. Звучит в глухой ночи последнее прости. 


Рецензии