запятая

Какие яркие слова… оттенки красок…
Из уст в уста…пленяющей манящему…
Молчун проникся…Робок…Краток…
И свет в тебе неудержим… и падшее…
Какие яркие слова…достигшие предела…
Покой и страсть…а кто из нас терял себя…
Неугомонному плевать… но чьё-то дело…
Храня ледник в груди пылающих любя…


Рецензии