Я жду весну...

 Надену платье красное и красные ботинки
 И росчерком помады нарисую алым рот.
 Пусть бесится февраль,в лицо швыряя льдинки-
 С улыбкой жду весну....Она придет!

 Украшу лентою я косы ярко рыжие,
 Волнуясь, сердце радостно замрет....
 Я загляну в глаза твои бесстыжие...
 Ты тоже ждешь весну? Она придет?

 Обнимешь с нежностью,прижмешь к себе за плечи
 В тот час,когда померкнет свет дневной:
 "Смотри,какой волшебный зимний вечер!
 Зачем мне ждать весну?Она со мной!"
 


Рецензии
Стих потрясающий. Удачи,любви и прекрасного настроения. Гений3.

Гений 3   30.03.2014 10:04     Заявить о нарушении
Взаимно...Спасибо!

Татьяна Солодкова   30.03.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.