Кто я без тебя?

Я не могу сердцу приказать, забыть тебя
Скучаю и душа моя одинока
Как я старалась, как я хотела
Как я боролась, и как  мне было больно…

Зажившая рана …
Другие борются за свою любовь
А я проиграла…для чужого сердца
Но всё равно я вспомнила тебя и…

Да, наверное, ты забыл меня, и это правильно
Я тобой живу, для сердца твоего,
          Тобой начинается утро…
Тобой дышу и мне ты нужен
Кто я без тебя? Кто я? Кто?


Рецензии
очень чувственно написано.
понравилось

Кристиана Джо   20.10.2012 13:24     Заявить о нарушении