Паутинка желаний

Что там, слева, так мает -

Грусть , обида , тоска ?

Паутинку желаний

Вновь сплетает рука.

Как желания скроешь ?

И плетётся узор,

Добавляющий в повесть

Чьих-то взглядов укор.



Паучок - вот ведь племя -

Августовской порой

Все деревья " отметил"

Своей сетью большой-

 

Ждёт он жертву любую..

Нам зачем этот тлен?

И скажу, что люблю я ,
 
В твой попавшая плен.


Рецензии
Людочка,очень нежно,лирично.

Елена Царакаева   19.02.2013 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
И тебе - красивых стихов! С любовью...

Кондратенко Людмила Васильевна   20.02.2013 21:24   Заявить о нарушении