Друзьям

Потому  что не волк я по крови своей...
Быть отвергнутым всем не привык.
Мне милее приволья широких степей
Те, кто рядом со мною - впритык!

И, по жизни шагая плечом ко плечу
Рядом с верой надёжных друзей,
Я душой к дому Солнца с улыбкой лечу,
Храня память мной прожитых дней.

12.07.2007


Рецензии