Каждый человек- это...

Каждый человек - это пазл,составляющий ваше мирровозрение. К концу вашей жизни все пазлы уже собраны и вы можете дать точное пояснение своей жизни. По крайней мере вы должны будете уже это сделать. Иначе вы прожили зря.


Рецензии
Вся ваша жизнь - один сегмент огромного пазла, вот и всё объяснение.

А Т Грин   23.09.2012 14:49     Заявить о нарушении