Идея взята у И. Бродского

Он был мой мир, мой запах, мой туман
Мои глаза, душа, моя любовь.
Он был мой отрезвитель, мой дурман
Моя неостывающая кровь.

Он был мой друг, мой брат и мой отец
Моя судьба, мое нутро и моя боль
Он был художник, был он мой творец
Моя безмерная и чистая любовь.


Рецензии