Заринуля, С Днём Рождения!

Сегодня, 23.09.2012, у Зарины Морской
http://www.stihi.ru/avtor/ladojanka
День Рождения! От всей души и чистого сердца
поздравляю её!
Заринуля, всего, всего тебе, Солнышко!



Заринуля, С Днём Рожденья!
Принимай-ка поздравленья.
Колокольчиком для всех
Пусть струится нежный смех.

Ты красива, ты прекрасна!
А душа твоя чиста,
Звёздочкой на небе ясной,
Быть любимой рождена.

Море крепко обнимает,
Своей нежною волной.
Солнце лучиком ласкает
Летом, осенью, зимой.

А улыбки твои честно,
Прямо за сердце берут.
На Стихире , ты принцесса,
Почитаемый твой труд.

И открытое сердечко
Излучает доброту.
Твоё нежное  словечко
Согревает поутру.

Хочу я многое сказать
И от сердца пожелать-
Для тебя пусть каждый день,
Распускается сирень!


Рецензии
Настоящие стихи,как и у той,которой они посвящены!

Виктор Пальчун 2   29.01.2013 20:16     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое!
С тёплой волной

Царь Нептун 2   30.01.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.