Q

Все ищут секс, курок не без спуска,
Желанье сомкнуть один глаз на двоих,
Случается редко, возможно минутно
И то, только с теми, кто верит в своих.

Пульсируют мышцы, предел невозможен,
Твой легкий способ отправиться в рай.
Наврешь мне про мантры, а тут только позы
И будешь кричать мне: «Быстрей, выбирай».

Сознанье расплавилось, взгляд чужеродный
Скользит по излишеству колотых ран.
Взгляд и не знает, о том как, мне больно
С желаньем проникнуть только в мой храм.

Разрушить святыню, обрушить престолы
Ногами стоптать покрывало из снов.
Да вы и не в курсе, про эти покровы
Уж если не слышали слово «любовь».

Пути в наказанье, как сила от боли,
Бегом без оглядки подальше от всех,
Поитесь бездумно отсутствуем воли
И дальше считайте за личный успех!


Рецензии
Простите, я не понял фразу "курок не без спуска".
Могли бы вы пояснить?

Денис Четырин   23.09.2012 14:02     Заявить о нарушении
спустить курок, мне казалось понятно.

Максим Князев   23.09.2012 14:35   Заявить о нарушении