снова

1.я оставлю на стенах лишь кровь
На руках обездвиженных раны
Повторяется боль эта вновь
Я сотру с пути все стены и обманы
П. снова. Я умру снова.я буду пули считать
 в моем теле истекая бархатной кровью
снова. Я умру снова.  Впереди нет ничего кроме черного гроба…
2. и я потеряюсь в ночи
закутаюсь в пелену луны
я буду помнить что рядом смерть
когда она откроет мне дверь..снова…
3. в моих глазах тоска и мрак
В них отражение луны
Взгляни в них снова смерть взгляни
Они готовы и ждут тебя…


Рецензии