в дуэте - сердце

Осень
конечно же славная
ярко-желтая,
огнёво - багряная...
и с задумчиво томным курлыканьем
вся такая разноликая...
и певучая, мелодичная ...
вообщем девушка симпатичная...

только все же
с грустинкою
песни осенние...
мне же по сердцу
песни весенние!

с ледоходным волнующим грохотом
и веселым журчаньем ручьев
и со звоном пасхального колокола
и с веселою песней ветров!

но
считаю,
раз хочется песни
что б её исполнял милый твой...

то в любую погоду
не будет нот грусти
ты ему своим сердцем
подпой...


Рецензии
Песни года.
Все времена хороши, если песня идёт из Души.

Исх.№ 24 от 24.09.2012г. Осталось 753


Лина Трофимова   24.09.2012 10:15     Заявить о нарушении
полностью согласен и поэтому с этой мыслью и писал...спасибо

Трианон Илья Васильев   24.09.2012 10:35   Заявить о нарушении