увековечь мое дыханье

увековечь мое дыханье
запрячь все сны за горизонт
все то, что было между нами
закрой, как старый ветхий зонт.

забудь все слезы и обиды,
и все слова мои, как ложь,
мой аппарат, видавший виды-
с собой заветно унесешь.

раскрась мне с небом степь в полоску,
накрой с глазами солью брызг.
мы были трезво-шАльны в доску,
когда задумались на миг.

ответь на эти два вопроса,
смени последний раз звезду.
и знай- я ближе, за утесом,
я за тобой уже иду.

15-07-2012


Рецензии