Не успеть оглянуться...

Не успеть оглянуться,- а поезд прошёл.
Как я рада, что не было Третьего!
От Свиданья предательски сам ты ушёл.
И вина твоя - ЗДЕСЬ, по-соседству.

В чём печали - НЕ СЛИШКОМ?! Доволен теперь
своей грудой ужасных ошибок?
На двух стульях - ты струсил - сидеть НЕ ХОТЕЛ?!
Вот и НЕТ больше НОВЫХ УЛЫБОК.

Всё имеет Конец! И Любовь,- НЕ Мечта...
И чудесная плесень Рокфора.
Не люблю я морковь!.. Вот как СОК - это ДА!
Жизнь, ты знаешь, КОМУ - даёт ФОРУ!

Окровения МНЕ - не занять у ТЕБЯ.
Я - в Ответе ЗА КАЖДЫЕ МЫСЛИ,
что текут из меня, словно ЛАВА - губя
и Луну, и Solej - в коромысле.


                23сентября 2012года


*Господа, меня сегодня обвинили в западничестве. Что я не признаю русского, национального, могла бы и стала бы писать ТАК?!. про коромысла? и знала бы я это слово?!


Рецензии