вечереют облака над Ямбургом...

Вечереют облака над Ямбургом,
Я иду и кушаю свой гамбургер.
А точнее, бутербродик с сыриком
И колбаской… вот такая лирика.

Скоро снег. Заледенеют улицы.
Буду греться пирожками с курицей,
Иногда с варёною капустою,
Если станет настроенье грустное.

Наползает с неба ночь полярная –
У! голодная! У! коварная!
Почешу за ушком ей. Успокоится.
Спи, родная. Во сне есть не хочется.

// 2012 //


Рецензии