Осенний романс весне

Мы рождаемся. когда приходит время.
Школа, университеты впереди.
Время нам даёт постичь планету,
Соприкосновения в пути.

Путь любви, у каждого столь сложный,
Нам даётся свыше по душе:
Этот путь бывает просто ложный.
В лабиринте ищем путь к судьбе.

Пусть весна приходит не весною только.
Пусть зимой и летом, осенью, во сне
Время и любовь рождают в нас те чувства,
Что всегда поют романс Весне.


Рецензии