Женщина сложной судьбы

Женщина сложной судьбы
Весело подняты веки
В любящем сердце хранит
Мысль о родном человеке
ххх ххх ххх
Полная тайны душа
Порой веселится и плачет
А времени ход не спеша
Приносит то крах то удачу
ххх ххх ххх
Да, женщину сложно понять
На то ведь она и загадка
Годами, как книгу читать
В страницах меняя закладку
ххх ххх ххх
Она и строга и нежна
К попавшим в немилость, жестока
С хитринкой, умна и глупа
Без ласки мужской одинока
ххх ххх ххх
Играючи взглядом зовёт
В коварные нежные сети
И тот кто туда попадёт
Опомнится лишь на рассвете
ххх ххх ххх
Женщина сложной судьбы
Отдушина многим скитальцам
К святым посылает мольбы
И в троице сложены пальцы
ххх ххх ххх
Словно с букетом цветов
Где каждый цветок это песня
Я музыку слушать готов
И быть дирижёром оркестра
ххх ххх ххх
И не зачем спорить с судьбой
Она и простит и накажет
И может быть с женщиной той
Не раз ещё ниточка свяжет
ххх ххх ххх
15.09.2004


Рецензии