ДТП в Москве погибло 7 человек 22. 09. 2012 г

Вновь ДТП, вновь гибнут дети...
И кто в стране у нас ответит?
Когда в стране, прекратится
этот беспредел?
И никому в России до этого
нет дел.
Аль заняты, набиванием деньгами...
Своих карманов за громкими
словами.
В родной стране не замечая
Как гибнут граждане России, - 
в слезах рыдая...
Под  иномарками дорогими
И водителями крутыми.
У которых, всё куплено давно
И им, конечно, всё равно.
Кого-то, где-то насмерть сбили
И их за это не судили,
А кого в судах  судили...
То в зале суда освободили.
То за сроком давности,
А то  вины недоказанности...
Вот и творится на дорогах
беспредел,
Зная, что уйдут от уголовных
дел.
Так как в прокуратуре аль суде,
Мзду кто-то за освобождение имел...
Для таких судей, конечно не удел,
Что на наших дорогах творится
беспредел...
Гибнут люди на всех дорогах,
Инвалидов в России много...
То кто-то пьяным на них наехал,
А кто-то специально переехал...
*****************************
Предисловие
Пора нашему Президенту от спорта оторваться
И за порядок на дорогах Российских  взяться...
Ведь дорога не автодром
И ездить обязаны... по ним с умом...


Рецензии
Верно, Александр. Поддерживаю! Давно пора! С уважением,

Валерий Денисов   23.09.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.

Александр Котельников   23.09.2012 22:36   Заявить о нарушении
Как же верно и с болью в душе Вы сказали своё слово, ПОЭТ Александр!!!Действительно, беспредел безнаказанный!!!Ведь ещё Александр Пушкин сказал, что
"И Бога глас ко мне воззвал:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».
...........
Ещё бы наши правители читали ваши стихи, возможно, с мёртвой точки что-то и сдвинулось бы в сторону улучшения положения!!!

С уважением, Светлана

Алёна Бирюкова   23.09.2012 23:48   Заявить о нарушении