Сонет.. 0

каждый день, как маленькая жизнь.
каждый миг наполнен и горит.
каждый новый росчерк кисти, тень-
это шаг к тому, что так манит.

вдохновенной силой исчерпать,
прикоснуться в сказке на мгновенье,
и с идеей ночь лишь переспать,
и с утра начать превоплощенье

эта сытость серостью и страхом
переходит в голод по тебе.
и пускай сейчас все дымом, прахом-
я ни шаг не отступлю, идя к мечте.

поднебесье -ласточкам и змеям дадено, летать и рвать оковы.
и на завтра снова будет новый день, как новый фильм. и я к нему готова.

9-03-2012


Рецензии