Доля чужая

Прекрасна, это утверждаю,
Любовь, в глазах, я наблюдаю.
Разлёт бровей, носик прямой,
И ямочка, что на щеке родной.

Видна и грудь, так привлекает,
Сиянье глаз, всё подтверждает.
Я вижу, замужем, давно,
На пальцах, кольца, не одно.

Как далеко, ты, в Лиссабоне,
Россия, матушка, в загоне.
Русь, покидают забывают,
И там, как пленницы, рожают.

Кто Русь, родную, обокрал,
Женщин своих, другим отдал.
Кто виноват, в том, что она,
Там, на чужбине, жить, должна.

Сокровища свои отдать,
Чужие Страны поднимать.
Женщин, своих, не уважать,
Как будто мусор, выметать.

Кто будет Русь приумножать?
Детей, кто будет нам рожать?
Одумайтесь, что вы творите,
Россию матушку гнобите.

Прекрасна, это утверждаю,
Любовь в глазах, судьба такая.
Российская, ты, мне родная,
Но, доля, у тебя, чужая.


Рецензии