Когда-то я грустил один

Когда-то я грустил один, сейчас грущу с тобою.
Ах как мечтал я что прейдешь, я дверь тебе открою.
Ты только жди, и я вернусь, и ты впадёшь в объятья,
Ах как красиво на тебе сидит с накидкой платье.
Ведь столько времени прошло, а ты не изменилась,
Навеки в памяти моей картинкой сохранилась.
Все время думал о тебе, не забывал не разу,
А что при встречи промолчу, понятно было сразу.
Я просто тихо подошел, ты резко развернулась,
И уронив слезу из глаз, печально улыбнулась.
В моих глазах, проснулся страх, из жуткою таскою,
Когда-то я грустил один, сейчас грущу с тобою.


Рецензии