Смысл жизни

В чём смысл жизни?
Рыть носом сырую землю?
Устало смотреть на небо,
Что молитвам больше не внемлет?
Ждать новостей с болота,
Как у Мёртвого моря погоды?
Ублажать какого-то урода,
Наплевав на свою природу?
Делать из землянки дворец,
Не имея за душой богатства?
Не замечать холодной войны
В надежде на старое братство?
Где же ответ на вопрос?
Я не знаю...
Человек - ничто без мечты.
С мечтой ему нестрашно идти по краю.
23.09.12 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.