Разверни свои крылья

Разверни свои крылья, как парус мечты и наполни ветрами надежды.
Этот мир для тебя одиночества дым, нелюбим, неприветлив, как прежде.
Ну и что, будь себе и маяк и костер, согревайся свободой на вдохе,
не грусти и не шли своей жизни укор, что кому то не так уже плохо.
Посмотри на звезду, что в тугой тишине шлет свой луч,чтобы помнил и верил,
и в какой то из дней ты поверишь и мне и найдешь незакрытые двери.


Рецензии