Вся жизнь

Вся жизнь моя - росой на проводах,
Усталым сном, кистями винограда -
Висит в пространстве чёрно-золотом,
В огне времён. И большего не надо.
Гореть и греть, молчать о том,что нитью
Пронижет каждый пролитый стакан,
Повелевая в нужный час - родиться
И в нужный миг - обратно,в Океан.
В уме сжимая линии времён,
Историй,опытов и кружево дорог
Любя, тоскуя - я пою о том,
Каким высоким будет твой порог.
 
Моя любовь - как неба поцелуй
С морской волной, в играющем торнадо.
 
Вселяя ужас, в небо за собой
Возьму тебя. И большего не надо.


Рецензии